Error
Porfavor rellene todos los campos
Point machine logo

Entwickelt von Hoteligy.com
Die Gelbschnabel-Sturmtaucher

Sie ist die häufigste Seevogelart auf den Kanarischen Inseln. Sie lebt auf offener See und kommt nur im Frühling zur Fortpflanzung an Land. Im Oktober und November fallen viele junge Gelbschnabel-Sturmtaucher, wenn sie das Nest verlassen und auf ihrem ersten Flug das Meer suchen, desorientiert durch die Lichter der Küstenurbanisationen zu Boden. Diese geblendeten Vögel können am Boden nicht alleine abheben. In dieser Situation sind sie am anfälligsten für Überfahrenwerden oder Raubtiere.

Wie schützen wir sie?


Wir versuchen, die Beleuchtung zu reduzieren, sensibilisieren unser Personal, um sie zu unterstützen, ihre Genesung zu erleichtern und ihnen zu helfen, das Meer zu erreichen. Wir alle können zu ihrer Erhaltung beitragen!

Im Einklang mit den Zielen für nachhaltige Entwicklung fördern wir nachhaltigen Tourismus.

Jedes Jahr fallen Tausende junger Gelbschnabel-Sturmtaucher desorientiert in städtischen Gebieten zu Boden und können auf ihrer ersten Reise zum Meer nicht mehr abheben.


Bildergalerie